Clube do Remo e River Plate-URU empataram em 1 a 1 no amistoso internacional

J.N. | 12:14 | 0 comentários

Clube do Remo e River Plate-URU empataram em 1 a 1 no amistoso internacional realizado na noite desta terça-feira (17), no estádio Mangueirão. Os dois gols sairam no primeiro tempo de jogo. Pelo Leão, marcou o atacante Mendes, aos 10 minutos, após uma boa jogada de Marcelinho Carioca. O time uruguaio empatou aos 40 minutos da primeira etapa, com um gol de cabeça do atacante Avenatti.
No segundo tempo, Remo e River tiveram oportunidades de gols, mas não conseguiram marcar o gol da vitória. Os jogadores azulinos e do time uruguaio afirmaram que foi um bom teste para as equipes. O River Plate-URU, por empatar o jogo, levou o troféu Antônio Carlos Nunes, oferecido pela Federação Paraense de Futebol (FPF).
Fonte: (DOL)